Можно ли пользоваться сковордкой, у которой полностью ободрался тефлоновый слой?

Была дешёвая сковородка с тефлоновым покрытием (типа Tefal) .
Покрытие постепенно ободралось. Теперь там просто сталь, которая иногда немного поурывается ржавчиной.
Сталь явно не пищевая .
Можно ли продолжать жарить жратву на такой сковородке?
Сильно ли это вредно?
10 годов назад от Любаша Манькова

4 Ответы

0 голосов
А что - ЧУГУННАЯ сковорода сделана из "пищевой" стали?
 
А для ШАМПУРОВ шашлычных тоже сертификат Минздрава приложен?
 
Медь. Она вобще ядовитая, а "турки" предпочитают, почему-то из не, а не алюминиевые.
 
А не пошутить - никак!
Покрытие тефлоновое (очень ядовитое для внутреннего потребления! ) Вы уже ВСЕ съели, так чего же ТЕПЕРЬ еще бояться?
10 годов назад от ёу приветтт
0 голосов
Не бывает пищевой/не пищевой стали, тем боле из стали почти не делают сковороды, странная у тебя сковорода если ржавет.
Вредне то, что ты жрёшь отлетающе покрытие.
10 годов назад от Ольга Трушина
0 голосов
А как же жарить на ней без покрытия? Мало того что вредно, так ещё всё прилипает намертво, не отодрать.
10 годов назад от *Душечка*
0 голосов
Ну чугуновыми при совке пользовались , и ничего . Покрасьте эмалью , предварительно вытравив ржу кока-колой .
10 годов назад от Vadim Bistritskiy

Связанные вопросы