Все о еде
Войти
Регистрация
Какие крупы следует предварительно промывать перед варкой, а какие нет?
10 годов
назад
от
Таинственная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Манка хорошо промывается в стакане с водой. Отстаивается быстро, Грязную воду осторожно слить. И еще один плюс - мокрая манка не слипается в комки при варке.
10 годов
назад
от
Rail Shalakhmetov
Связанные вопросы
1
ответ
Запеканка из пельменей
3 годов
назад
от
Инга Разумак
1
ответ
срочно посетите кафе грин хаус на трассе м5 629км пенза
7 годов
назад
от
Александра Кондрахина
1
ответ
Обязательно ли в тушеной капусте присутствие томата? ( хочется оправдать свою лень и нежелание идти в магазин)
8 годов
назад
от
}|{}|{}|{ }|{y|{