кому не рудно пожалуйста перепишите или скажите рецепт чизбургера от московского картофеля (на упаковке)

10 годов назад от Маргарита Петровская

1 ответ

0 голосов
На один сэндвич вам понадобится:
 
– булочка с кунжутом – 1 шт.
 
– говяжий фарш – 170 г
 
– сыр в ломтиках, лучше всего чедер – 20 г
 
– лук репчатый сырой – 70 г
 
– лук репчатый маринованный – 20 г
 
– помидор свежий – 2 ломтика
 
– корнишоны маринованные – 3 шт.
 
– салат латук – 20 г
 
– кетчуп, горчица, майонез – по 1 – 2 ч. л.
 
– соль, перец – по вкусу
 
Способ приготовления:
 
Фарш соединить с 20 г сырого лука, посолить, поперчить и раскатать в плоские кружочки, толщиной в 1 см. Чем мельче будет лук в фарше, тем сделать это будет проще.
 
Маринованные корнишоны порезать вдоль тонкими полосками. Салат просушить и покрошить. Лук репчатый порезать кольцами средней толщины.
 
Булочку с кунжутом разрезать пополам и немного разогреть в духовке. На е нижнюю половину выложить слоями листья салата, помидоры и предварительно обжаренный фарш. Сверху на котлету выложить сыр чедер, корнишоны, маринованный лук и обжаренный свежий лук.
 
Верхнюю часть булочки промазать кетчупом, майонезом и горчицей, накрыть ею чизбургер и отправить его в духовку на 2 – 3 минуты. Готовый сэндвич можно подать с картофелем фри или с овощным салатом.
 
Приятного аппетита!
10 годов назад от Марина Назарова

Связанные вопросы