Сколько и как нужно поджаривать морковку для куриного бульона?

10 годов назад от Николь Кардон

3 Ответы

0 голосов
морковка убивает вкус курицы. Вобще пару столовых ложек, смотря какой объем бульона. Минут 3-5, до золотистого цвета
10 годов назад от Марина Чебоньян
0 голосов
а попробуйте так: не обжаривать, а целиком опалить, обжечь на открытом пламени до белесовато-коричневатого налёта. И целиком её в кастрюльку. бульон получится прозрачный и ароматный
10 годов назад от Матадор
0 голосов
Не в один суп ничего не поджариваю, просто тру на терке и добавляю в суп. И не в один суп ничего не жарю. Из специй добавляю только соль.
10 годов назад от Анастасия

Связанные вопросы

1 ответ
3 недель назад от JesusStoltz
1 ответ