Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько и как нужно поджаривать морковку для куриного бульона?
10 годов
назад
от
Николь Кардон
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
морковка убивает вкус курицы. Вобще пару столовых ложек, смотря какой объем бульона. Минут 3-5, до золотистого цвета
10 годов
назад
от
Марина Чебоньян
▲
▼
0
голосов
а попробуйте так: не обжаривать, а целиком опалить, обжечь на открытом пламени до белесовато-коричневатого налёта. И целиком её в кастрюльку. бульон получится прозрачный и ароматный
10 годов
назад
от
Матадор
▲
▼
0
голосов
Не в один суп ничего не поджариваю, просто тру на терке и добавляю в суп. И не в один суп ничего не жарю. Из специй добавляю только соль.
10 годов
назад
от
Анастасия
Связанные вопросы
1
ответ
Почему вы не пьёте кофе
3 недель
назад
от
JesusStoltz
1
ответ
Почему сухарики домашние вкусне покупных?
1 год
назад
от
muromets_ilya
2
ответов
Какие торты самые вкусные для дня рождения дочке моей купить посоветуете?
4 годов
назад
от
Sprinklerpld