как засолить вкусно баклажаны и замариновать в банках капусту

10 годов назад от Наталья К

2 Ответы

0 голосов
1, 5 кг. баклажанов очистиль. перец сладкий (Болгарский) 5-7 штук, чеснок 2 головки. Маринад:1кг. мягких помидор (через мясорубку) 0, 5стакана уксуса 9%, 0, 5стакана сахарного песка, 0, 5стакана подсолнечного масла, 1стол. ложка соли, 3-4 лаврового листа. Маринад закипятить примерно 1 минуту, в кипящий маринад положить нарезаные кружками (примерно по 1 см. толщиной ) баклажаныКипятить 15минут. В простерилизованные банки на дно положить мелко нарезаный, ошпареный кипятком чеснок. Сверху положить баклажаны с маринадом. Закатать. Выход-5 банок по 0, 5литра (Из этого кол-ва) ВКУСНО!
10 годов назад от ирина орёл(маршалкина)
0 голосов
уксус и морковь и в воду и засолить пусть полижит в воде потом капусту в банку туда еще потом уксуса соли не надо хотя и можно чуть
10 годов назад от анна иванова

Связанные вопросы

2 ответов
8 годов назад от Жанна Дубовик
1 ответ
6 годов назад от Космонавт
3 ответов
6 годов назад от Andrei P