Все о еде
Войти
Регистрация
как засолить вкусно баклажаны и замариновать в банках капусту
10 годов
назад
от
Наталья К
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
1, 5 кг. баклажанов очистиль. перец сладкий (Болгарский) 5-7 штук, чеснок 2 головки. Маринад:1кг. мягких помидор (через мясорубку) 0, 5стакана уксуса 9%, 0, 5стакана сахарного песка, 0, 5стакана подсолнечного масла, 1стол. ложка соли, 3-4 лаврового листа. Маринад закипятить примерно 1 минуту, в кипящий маринад положить нарезаные кружками (примерно по 1 см. толщиной ) баклажаныКипятить 15минут. В простерилизованные банки на дно положить мелко нарезаный, ошпареный кипятком чеснок. Сверху положить баклажаны с маринадом. Закатать. Выход-5 банок по 0, 5литра (Из этого кол-ва) ВКУСНО!
10 годов
назад
от
ирина орёл(маршалкина)
▲
▼
0
голосов
уксус и морковь и в воду и засолить пусть полижит в воде потом капусту в банку туда еще потом уксуса соли не надо хотя и можно чуть
10 годов
назад
от
анна иванова
Связанные вопросы
2
ответов
Что такое чурчхелла?
8 годов
назад
от
Жанна Дубовик
1
ответ
Как вы относитесь к фруктовым тортам?
6 годов
назад
от
Космонавт
3
ответов
Это правда? До нас это доходит?
6 годов
назад
от
Andrei P