Все о еде
Войти
Регистрация
Варила соус с томатов и яблок. соль сахар положила, а уксус забыла. Уже в банки закатала. простоит или взорвётся?
10 годов
назад
от
humanoid_girl_483
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
я закатывала помидоры, а уксус забыла - простояли, на взорвались. Я тоже тогда подумала, что в помидорах ведь есть кислота.
10 годов
назад
от
Neenceskassub
▲
▼
0
голосов
я закатываю сок в томатный не ложу соль, а в яблочный сахар и стоят по 2 года, так что соус продержится а счет своей природной кислоты
10 годов
назад
от
Наталия
▲
▼
0
голосов
У меня мама закрыла 3-х литровую банку смородинового компота без сахара. Зимой открыли - ахнули, такая кислятина, чистый смородиновый напиток. Добавляли уже, когда пили.
10 годов
назад
от
Tina Kelven
▲
▼
0
голосов
Если сахара много, то может и простоит. А что мешает вскрыть, довести до кипения, добавить уксус, снова закатать и успокоиться? Дело того стоит. Зима длинная.
10 годов
назад
от
Анастасия Фроликова
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить вкусный фарш
8 годов
назад
от
evgeni veselov
1
ответ
Заквасили капусту? Знаю отличный рецепт
6 годов
назад
от
Evgenia 5062
2
ответов
Что такое «инаугурация», это ина приправа в огурцы для засолки огурцов на зиму, или так для разового пользования?
12 годов
назад
от
Александр Ольховский