Все о еде
Войти
Регистрация
Как переработать подосиновики -отварить и пережарить?
10 годов
назад
от
shmikel Vb od
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Подосиновики можно варить, можно жарить, можно сушить, солить и мариновать можно даже без предварительной варки, можно делать начинку для пирогов. Короче, можно готовить как угодно. В предварительном вымачивании и варке они не нуждаются. Лучше всего пожарить с картошкой.
10 годов
назад
от
Сергей Львов
▲
▼
0
голосов
смотря где росли - если возле трассы или возле аэропорта то стоит поварить и воду несколько раз поменять , а потом и пожарить - такие солить не стоит
10 годов
назад
от
Денис Толстых
▲
▼
0
голосов
Засушить, замариновать. Так мариную все грибы. Закипятить маринад, добавить туда отваренные грибы, довести до кипения, разложить в банки, закатать. Маринад: на 1л воды – 200мл уксуса, по 2 ст. л. соли и сахара, душистый перец, гвоздика.
10 годов
назад
от
юлия сенченко
Связанные вопросы
1
ответ
Здравствуйте! Почему рассол из солёных огурцов эффективне, чем из маринованных
5 годов
назад
от
Ольга Афонина
3
ответов
не получается мясо по французски. все время внизу столько сока образуется и оно как бы тушится. что не правильно делаю?
12 годов
назад
от
MURZALLONNI - кот
1
ответ
Сколько по времени печь пирожки и сколько по времени жарить их? Подскажите, будьте добры)
8 годов
назад
от
Евгений Токовенко