Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет, если рыба (морской язык, пангасиус) , стоит в холодильнике три дня, (не испортилась) , и е заморозить?
ПОсле этого дня через два можно будет разморозить и съесть?
10 годов
назад
от
Тигрёна Амурская
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
1-пангасиуса никто давно не покупает
2-три дня свежую рыбу никто не держит в неприготовленном виде , а уж размороженную тем боле=размножение быстрыми темпами трупных бактерий .
3-размороженый и опять замороженый продукт теряет гастрономические и прочие вкусно/полезные свойства.
10 годов
назад
от
Рита Литовченко
▲
▼
0
голосов
лучше приготовьте. что Вы получите после разморозки-вытекшую, вымороженную рыбу. если только на котлеты потом пустить-не так заметно будет. или суп, солянку
10 годов
назад
от
Маша, но не ваша!
Связанные вопросы
3
ответов
как вкусно приготовить курицу в духовке?
9 годов
назад
от
Blood Bloods
2
ответов
Как Вы относитесь к тыкве и кашам из неё!
7 годов
назад
от
1 2
1
ответ
Что случится, если каждый день есть сахар ложками?
6 годов
назад
от
McViking