собираюсь купить Эл. мясорубку, скажите она замороженное мясо крутит, а парное тоже крутит или на вал заматывает?

10 годов назад от Донателло Веспуччи

4 Ответы

0 голосов
Выбирайте по максимуму мощности, тогда и кости перекрутит) Чем меньше мощность (и дешевле сответственно) , тем тщательней нужно будет подготавливать мясо (пленки вырезать замучаетесь) .
Из фирм я бы предпочла БОШ или КЕНВУД.
10 годов назад от алина чернуха
0 голосов
Мы купили отечественную! Там еще есть шинковка, насадки на соковыжималку! Ничего не наматывает! Лучше перекручивать чуть подмороженое! мы и лечо делаем (морковка, лук, баклажаны) ! Быстро!
10 годов назад от Л@вр-off
0 голосов
Замороженное мясо ни одна мясрубка крутить не будет. Подмороженное- да.
Не берите только Мулинекс- сломается что, замучаетесь с ремонтом.
Берите в металлическом корпусе с хорошей мощностью, например Мясорубка Kenwood MG510.
Хотя у меня процессор Браун и я им довольна, но если бы встал вопрос о приобретении эл. мясорубки, брала бы только эту
10 годов назад от SanSan SanSan
0 голосов
У меня мясорубка браун, замороженное мясо я в ней крутить никогда не пробовала, готовлю из охлажденного обычно. Работает уже лет семь, я очень довольна. По сравнению с ручной фарш сделать стало вобще делом пяти минут. Ничего не наматывается, кроме того, что обычно последний кусок остается внутри (размазывает его, а выталкивать уже нечем) .
Мясо обычно покупаю, где особо нет жил, по краешкам плотную срезаю всегда, так что тут сказать не могу. С костями крутить нежелательно - в инструкции сказано, что такие поломки к гарантии не относятся )
Единственное, что сейчас бы взяла - насадок дополнительных. У моей с отверстиями разного диаметра три насадки, а теперь еще хочу для колбасок насадку )
10 годов назад от Татьяна Палаткина

Связанные вопросы