Подскажите рецепт вкусного крема для бисквитного торта?

10 годов назад от Юлька

3 Ответы

0 голосов
Бисквитный торт с творожным кремом.
 
Творожный крем для торта считается не только самым простым в приготовлении, но и даже самым низкокалорийным. Итак, для крема возьмем 400 грамм творога, 200-250 мг сливок, сахар по вкусу и ванилин. В глубокой миске нужно взбить творог с постепенным вливанием в него сливок до образования густой массы. Получившаяся масса не должна легко стекать и расползаться. Добавьте в не сахар и ванилин (или ванильный сахар, смотря, что вы решили использовать) . После приготовления крема пропитайте подготовленные коржи бисквита и украсьте торт по своему желанию.
 
Бисквитный торт со сливочным кремом.
 
Этот крем является самым простым в приготовлении – возьмите 200 грамм размягченного сливочного масла и взбейте в густую массу с 270 грамм сгущенного молока. Украсьте торт по желанию, не забывая про бока.
10 годов назад от Димусик Ли
0 голосов
Бисквитный торт с творожным кремом
Творожный крем для торта считается не только самым простым в приготовлении, но и даже самым низкокалорийным. Итак, для крема возьмем 400 грамм творога, 200-250 мг сливок, сахар по вкусу и ванилин. В глубокой миске нужно взбить творог с постепенным вливанием в него сливок до образования густой массы. Получившаяся масса не должна легко стекать и расползаться. Добавьте в не сахар и ванилин (или ванильный сахар, смотря, что вы решили использовать) . После приготовления крема пропитайте подготовленные коржи бисквита и украсьте торт по своему желанию.
 
Бисквитный торт с заварным кремом
Для заварного крема возьмите 3 желтка и разотрите их с 1 чайной ложкой муки и 130 граммами сахара. Добавьте половину стакана сливок и доведите на плите до густоты сметаны (только не кипятите! ) . 150 грамм сливочного размягченного масла разотрите с оставшимся сахаром, постепенно добавля получившийся крем. Когда крем остынет, введите в него ваниль и еще раз хорошо перемешайте. Остывший крем можно использовать для украшения торта.
 
Бисквитный торт с масляным кремом
Масляный крем считается самым популярным из всех кремов. И готовится он легко: взбейте 200 грамм размягченного сливочного масла с 1/3 стаканом сахарной пудры и введите в массу 2 желтка. По желанию можно добавить коньяк или ром.
 
Бисквитный торт с белковым кремом
Для этого крема возьмите 4 холодных белка и взбейте их с несколькими кристалликами лимонной кислоты (можно взять лимонный сок) в крутую пену. При постепенном добавлении стакана сахара продолжайте взбивать до полного растворения сахара.
 
Бисквитный торт со сметанным кремом
Для крема возьмите 15% сметану (около 500 грамм) , взбейте с двумя стаканами сахара в пышную пену, добавьте ванилин по вкусу и 1 пакетик загустителя для сметаны. Вместо загустителя можно использовать сметану боле высокой жирности, тогда вам не потребуется загуститель. Охладите в холодильнике пару часов и можете приступать к украшению торта.
 
Бисквитный торт с шоколадным кремом
Желток смешайте с одной ложкой холодной воды, добавьте 120 грамм сгущенного молока и, при постоянном помешивании, уварите смесь на плите. Добавьте к смеси 200 грамм размягченного сливочного масла и пару чайных ложек какао. Все хорошо перемешайте. Единственным минусом этого вкуснейшего крема является его высокая калорийность.
 
Бисквитный торт со сливочным кремом
Этот крем является самым простым в приготовлении – возьмите 200 грамм размягченного сливочного масла и взбейте в густую массу с 270 грамм сгущенного молока. Украсьте торт по желанию, не забывая про бока.
10 годов назад от Юлек***
0 голосов
Очень вкусный и простой в изготовлении крем - сливочное масло с варёной сгущёнкой. причём сгущёнку лучше сварить самому, полтора часа после закипания в кастрюле, заполненной холодной водой, и остывать должна в той же воде. на 200 г сливочного масла примерно 2/ 3 банки варёной сгущёнки, ну, это по вкусу, конечно.
10 годов назад от НОРДМАН

Связанные вопросы