Все о еде
Войти
Регистрация
помогите, как определить маргарин в твороге? (знаю как опрделить крахмал-добавить йод ) .
10 годов
назад
от
X- MMAY
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Никак. Химики аналитики определяют его по балансу жирных кислот на хроматографе. Это требует проведения лабораторных исследований.
10 годов
назад
от
АлексейПутиновМедведев
▲
▼
0
голосов
Не покупайте творог с высокой жирностью. Покупайте творог проверенных фирм. Я, например, покупаю творог только двух фирм: один вобще с нулевой жирностью, а второй 9-процентной жирности, но фирма очень хорошая, не выпускает ни спредов, ни так называемого продукта.
Как-то раз купила развесной творог 18-процентной жирности, и сразу поняла, что набодяжено. Вобще его и на вкус слышно.
Больше не экспериментирую.
10 годов
назад
от
Ольга Карась
Связанные вопросы
2
ответов
Что приготовить на обед? всё надоело. . А что вы больше всего любите есть на обед?
10 годов
назад
от
Ara Sarkisyan
3
ответов
Подскажите рецепт самой вкусной курицы. В смысле что сделать с курицей чтобы было обалденно вкусно.
10 годов
назад
от
андрей попов
2
ответов
Какая ваша любимая домашня консервация?
3 годов
назад
от
Дарья Гарькавая