Можно ли огурцы маринованные, если помутнел рассол-переконсервировать, заливая свежим рассолом?

Если нет, то пригодны ли они в пищу и в течение какого времени
10 годов назад от обыкновенный псих

3 Ответы

0 голосов
копия
Заливаем огурцы этой смесью, ставим на огонь и, помешивая на небольшом огне, доводим до кипения. . Если помутнел рассол, но крышку не сорвало, то пусть стоят банки дальше.
10 годов назад от Гариф Гарифулин
0 голосов
если быстро обнаружили такое - можно и старым перекипяченным рассолом переконсервировать
10 годов назад от Ира Малова
0 голосов
Если недавно законсервированные, можно. Если прошло прошло какое-то время, бесполезно. Огурцы уже успели закиснуть.
10 годов назад от 7eVen_Up

Связанные вопросы