Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли огурцы маринованные, если помутнел рассол-переконсервировать, заливая свежим рассолом?
Если нет, то пригодны ли они в пищу и в течение какого времени
10 годов
назад
от
обыкновенный псих
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
копия
Заливаем огурцы этой смесью, ставим на огонь и, помешивая на небольшом огне, доводим до кипения. . Если помутнел рассол, но крышку не сорвало, то пусть стоят банки дальше.
10 годов
назад
от
Гариф Гарифулин
▲
▼
0
голосов
если быстро обнаружили такое - можно и старым перекипяченным рассолом переконсервировать
10 годов
назад
от
Ира Малова
▲
▼
0
голосов
Если недавно законсервированные, можно. Если прошло прошло какое-то время, бесполезно. Огурцы уже успели закиснуть.
10 годов
назад
от
7eVen_Up
Связанные вопросы
4
ответов
Здравствуйте. ) Посоветуйте пожалуста что можно поставить к сырам на прилавок?
11 годов
назад
от
Сергей Ладохин
3
ответов
Скидка почти в два раза на дорогой сублимированный кофе говорит о том, что весь "сублимат" из одного "котла"?
5 годов
назад
от
Infiniti
3
ответов
Подскажите лучшие рецепты засолки свиной прослойки (без подвоха) .
7 годов
назад
от
Лиса