Все о еде
Войти
Регистрация
хочу шашлык из свинины в уксусе как лучше сделать лимон пиво сок не хочу
10 годов
назад
от
Ваня Беркут
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
На литр воды столовая ложка уксусной эсенции, специи по вкусу, соль, зелень, чеснок и лук полукольцами. Залить этим маринадом мясо
10 годов
назад
от
Алена
▲
▼
0
голосов
Уксус сделает мясо жёстким. Замаринуйте просто с луком и приправами, а уксус добавьте перед готовкой.
10 годов
назад
от
wonderer
▲
▼
0
голосов
так свинину порежь
нарежь кольцами лук
соль, перец
гвоздика (не молотая)
лаврушка
все перемешать
и залить слабым раствором уксуса (что бы чуть кисло было)
только жидкости не надо много.
положи гнет (не очень тяжелый) и на ночь оставь. помешай раза два-три.
утром жари.
10 годов
назад
от
Игнатьева Галина
▲
▼
0
голосов
Слюшай не порть мясо да! ) Не надо уксус убьешь весь вкус. Мяско порежь добавь сольки децл, перчику, лучку, забрызгай от души соевого соуса и залей минералочкой сильногазированной. Дай постоять до утра. Пальчики оближешь и все будут спрашивать как ты добился такого вкуса от мяса. Можно еще специй напихать по вкусу.
10 годов
назад
от
Agni Devi
Связанные вопросы
2
ответов
А вы сколько раз фарш в воздух подкидываете, когда готовите котлеты? ) А?
11 годов
назад
от
™SMA® ™
1
ответ
Как готовить красный и дикий рис? Такие сорта риса недавно появились в магазине, но, что с ними делать ни кто не знает,
9 годов
назад
от
Просто Даша
1
ответ
Поделитесь пожалуйста рецептом приготовления кваса из овсяной муки, это натур продукт полезен для организма.
9 годов
назад
от
катенька иванова