Все о еде
Войти
Регистрация
Как долго варить мясо на борщ, порезанное уже средней величины кусочками?
10 годов
назад
от
Вера Уразова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не важно - порезано оно или нет - не меньше 45-60 минут. Будет наваристый бульон. А минут через 20 уже кладешь свеклу и другое.
10 годов
назад
от
Вероника Юрлова
▲
▼
0
голосов
От мяса зависит. Если оно десяток лет бегало, то очень долго. Пробуй и вари до готовности.
10 годов
назад
от
Светлана Красько
▲
▼
0
голосов
Смотря какое, домаше дольше купленное быстре, вари 30 минут и потом попробуй. Пробовать что религия не позволяет?
10 годов
назад
от
Галя Тим
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы думаете, человек придумавший пельмени с творогом и рыбой попадет в ад?
2 годов
назад
от
ТИМУР ШУРУПОВ
4
ответов
Привет всем. много перцов и баклажанов. что можно и какую закатку можно сделать. поделитесь
2 годов
назад
от
maria ivanova
2
ответов
Пропадет ли салат оливье?
8 годов
назад
от
Эл