Все о еде
Войти
Регистрация
Какой сыр подешевле можно использовать вместо Филадельфии для приготовления чизкейка?
10 годов
назад
от
Катерина Можарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Любой сливочный - полутвердый сычужный сыр "Сливочный", маскарпоне или "Виола". Эти сыры близки по вкусу и свойствам. Можно и самим сделать.
Сыр домашний типа маскарпоне и филадельфия
Представлено Nobility_Cuisine в сб, 06/13/2009
Сливки налить в кастрюлю и поставить греться на водяную баню до 75°, пока не появятся пузырьки. Всыпать творог, размешать и прогреть. Взбить блендером или протереть через сито. Откинуть смесь на покрытое марлей сито или дуршлаг. Дать подсохнуть не мене часа. Затем переложить готовый сыр в плотно закрывающуюся тару и выдержать сутки в холодильнике до загустения и созревания.
200 г сливок 33%, 200 г творога жирный 18%
Не используйте творог жирностью мене 10%, так как в нем мало кальция и получается совершенно другой вкус.
10 годов
назад
от
....
Связанные вопросы
2
ответов
Как правильно готовить цветную капусту ребенку Отвар цветной капусты вреден ли как у брокколи?
6 годов
назад
от
Фёдор Рыбалкин
1
ответ
Бифштекс из какого мяса сделать говядина или свинина? Ваш совет.
5 годов
назад
от
Алаева Нина
2
ответов
Вода не кипит
2 годов
назад
от
Евгений Смирнов