Все о еде
Войти
Регистрация
Если горох остался замоченным в кастрюле на двое с лишним суток (забыл про него) , то можно ли его после этого готовить?
10 годов
назад
от
Елена Шувалова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Каждые пол дня промывать и заливать чистой водой - тогда не прокиснет и простоит даже дня 3-4, а в холодильнике в воде и неделю спокойно может простоять.
Прокис или не прокис поймете по запаху. Промойте, слейте воду и понюхайте сам горох.
10 годов
назад
от
сергей городничев
▲
▼
0
голосов
понюхайте! если нет постороннего запаха, то конечно можно! только хорошо промыть и учитывать, что он сварится быстре чем обычно)
10 годов
назад
от
Евгений Сова
▲
▼
0
голосов
если было жарко, то вонь стоит.
думаю, можно - промыть хол. водой и варить
зато сварится быстро.
10 годов
назад
от
Vlad
Связанные вопросы
3
ответов
Как замариновать подберезовики в банках? Поделитесь рецептом, дорогие Ответчики!
11 годов
назад
от
iras-1978
1
ответ
Продолжаешь ли ты есть блюдо после нахождения волоса в ней ?
2 годов
назад
от
Екатерина Иванова
2
ответов
Как узнать остроту кетчупа? Купил уже третий кетчуп с надписью острый, они все едва едва острые
2 годов
назад
от
Gella Mim