Подскажите название торта или дайте ссылку с рецептом. Заране большое спасибо.

10 годов назад от мистер икс икс

2 Ответы

0 голосов
Бисквит с вишней
Если нет времени печь бисквит, используйте готовые коржи.
Источник рецепта: «Домашний очаг» Июнь 2013
Оценить рецепт:
 1
 2
 3
 4
 5
Всего оценок: 1
 рецепт
 фотографии
Бисквит с вишней
Количество порций: 8
Время приготовления: 1 ч.
Основной ингредиент: Ягоды
Категория блюда: Десерт/выпечка
Ингредиенты
 Мука — 125 грамм
 Разрыхлитель — 1 чайная ложка
 Сахар — 150 грамм
 Яйцо — 4 штуки
 Лимон (сок) — 1 чайная ложка
 Масло растительное — 3 столовых ложки
 Какао — 25 грамм
Для пропитки:
 Сахар — 50 грамм
 Вода — 50 грамм
 Ликер вишневый — 50 миллилитров
Для украшения:
 Сливки 33% — 0, 5 литра
 Сахар (пудра) — 3 столовых ложки
 Вишня свежая — 600 грамм
 Сахар — 100 грамм
Способ приготовления
 1. В миску просейте муку, разрыхлитель и 50 г сахара. Отдельно смешайте желтки, сок лимона и масло.
 2. Белки взбейте со 100 г сахара – до мягких пиков. Постепенно вмешайте белки в желтковую смесь.
 3. В три приема всыпьте сухие ингредиенты, тщательно перемешивая. Выпекайте в разъемной форме при 175 градусах в течение 40 минут. Остудите, разрежьте на 2 части.
 4. Приготовьте сироп, доведя до кипения сахар и воду, влейте ликер, перемешайте и пропитайте коржи.
 5. Вишню вымойте. Удалите косточки из половины ягод, засыпьте сахаром и проварите. Взбейте сливки с сахарной пудрой и сложите торт, поместив начинку на нижний корж, сверху на оба коржа – взбитые сливки.
Читать всё:
10 годов назад от михаил гадомский
0 голосов
Перевод от Google
 
Maltesers невероятный торт!
 
- 200 г (1 чашка , прочно упакованных ) коричневого сахара.
- 185 мл (3/4 чашки) молока.
- 125 г сливочного масла , нарезанного.
- 115 г ( 3/4 стакана ) муки торт.
- 75 г (1 / 2 чашки) из муки, все цели.
- 50 г (1 / 2 чашки) какао-порошка.
- 3 яйца, слегка избили.
- 185 г масла , кроме того , при комнатной температуре.
- ( 2 1/4 стакана) смешать с сахарной пудрой 345г.
- 95 г ( 3/4 чашки ) порошкобразных солодового молока.
- 1 столовую ложку молока .
- Maltesers 465г.
 
Ganache:
 
- 300г шоколада готовить черный , мелко нарезать.
- 125 мл ( 1/2 чашки ) крем толстым.
- 30 г сливочного масла .
 
Приготовление:
 
Разогреть духовку до 160C . Смажьте лепешку 20 см с маслом . База линии и боковой с бумагой для выпечки .
 
Поместите коричневый сахар , молоко и масло в миску микроволновой печи. Выпекать в микроволновой печи на высоте, помешивая каждые минуты , в течение 4-5 минут или пока масло не растает и что Смесь гладкой.
 
Используйте шар венчиком , чтобы венчиком муку в сочетании и какао-порошок в смесь масло. Взбейте яйцо. Вылить в подготовленную форму. Выпекать в течение 55 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, выходит чистая. Отложите в кастрюле в течение 5 минут для охлаждения перед передачей на решетку и полностью остыть .
 
Чтобы Ganache , поместите шоколад, сливки и масло в миску микроволновой печи. Готовить в микроволновой печи на высоте, помешивая каждые минуты , в течение 2-3 минут или пока шоколад расплавится и смесь гладкой.
 
Используйте венчик электрические, бить масло в дополнительную чашу до бледно и сливочный. Удар сахар, сухое молоко, солодовый обледенения и молоко не добавлено до пенистый . Размешайте в 1 1/2 столовой ложки Ganache .
Установите Ganache оставшихся в стороне в течение 1 часа 30 минут или до загустения , блестящие .
 
Между тем, использовать большой нож зубчатые, разрезать торт горизонтально на четыре слоя. Поместите основание пирога на блюде. Распространение треть обледенения . Продолжить слоев с торта и глазури оставшихся , закончив с тортом . Крышка и место в холодильнике в течение 1 часа 30 минут для охлаждения .
 
Распространение Ganache равномерно поверх и по бокам торта. Украсить Maltesers .
10 годов назад от Маргарита Емельянова

Связанные вопросы