Все о еде
Войти
Регистрация
Какой продукт способствует распаду алкоголя в организме?
10 годов
назад
от
Тулисова Виктория
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
большинство кислот. в том числе и яблочный сок. но большинство опытных людей предпочитают рассол
10 годов
назад
от
Маша Це****
▲
▼
0
голосов
яблочный сок? Каким образом? Т. е. что за химические процессы происходят при этом?
Любой продукт извне расщепляется сответствующим ферментом, вырабатываемым в организме, спирты расщепляются алкогольдегидрогеназой, при чем здесь яблочный сок. Разве наутро при употреблении повышает кислотность и тем самым облегчает протекание похмельного синдрома? но это другая тема)
10 годов
назад
от
Flamenka
▲
▼
0
голосов
никакой) только фермент алкогольдегидрогеназа, его выработка в организме закладывается на генетическом уровне)
10 годов
назад
от
Joker
Связанные вопросы
2
ответов
А какие супы готовите вы? Поскидывайте рецептиков пожалуйста)
7 годов
назад
от
Митя Галустян
1
ответ
Вопрос к женской аудитории, Ваш мужчина умет готовить пищу или нет ?
3 годов
назад
от
Вячеслав Мануров
1
ответ
Вопрос в связи с кризисом. Стоит ли покупать куриные лапки и что из них можно приготовить?
8 годов
назад
от
a.kalashova