Какой продукт способствует распаду алкоголя в организме?

10 годов назад от Тулисова Виктория

3 Ответы

0 голосов
большинство кислот. в том числе и яблочный сок. но большинство опытных людей предпочитают рассол
10 годов назад от Маша Це****
0 голосов
яблочный сок? Каким образом? Т. е. что за химические процессы происходят при этом?
Любой продукт извне расщепляется сответствующим ферментом, вырабатываемым в организме, спирты расщепляются алкогольдегидрогеназой, при чем здесь яблочный сок. Разве наутро при употреблении повышает кислотность и тем самым облегчает протекание похмельного синдрома? но это другая тема)
10 годов назад от Flamenka
0 голосов
никакой) только фермент алкогольдегидрогеназа, его выработка в организме закладывается на генетическом уровне)
10 годов назад от Joker

Связанные вопросы