Когда вы на отдыхе, вы готовите пищу, как дома? Или используете полуфабрикаты?

10 годов назад от Катенька

2 Ответы

0 голосов
Смотря где отдыхаю! ) Если в деревне у бабушки, то там еда особая! Вкусне, чем домашня в городе)
А прошлым летом на юге отдыхала. Пока жили у друга, ели вкуснейшую домашнюю еду, но со своим особым южным колоритом: домашне вино, домашний копченый адыгейский сыр, скумбрия холодного копчения и собственного приготовления, плов, приготовленный в котелке на костре, шашлыки, домашние соленья и маринады тоже хорошо шли очешу-то) . А когда поехали на базу отдыха, то снимали там домик. Днем ели арбуз - из холодильничка. А вечером ужинали в кафешках. В основном это были шашлыки, за печенные на мангале овощи, свежие овощи.
Прлуфабрикаты не покупали ни разу!
10 годов назад от Влада Цаплина
0 голосов
На море, если дикарем, то конечно готовишь. Но как давно это было, сейчас - по путевке, на всем готовом, а если со шведским столом, то вобще, понятное дело.
10 годов назад от ksya

Связанные вопросы