Все о еде
Войти
Регистрация
Интересно, почему если разбавить водой жирное молоко, получается вкусне, чем молоко обезжиренное?
Даже, если разбавить так, чтоб жирность стала меньше, чем у обезжиренного.
Разумется, если сравнивать молоко одного производителя.
10 годов
назад
от
Neznae4ka
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
твой производитель изготовляет молоко по современным технологиям из порошкового, вот и вся разница во вкусе.
10 годов
назад
от
Людмила Няйкало
▲
▼
0
голосов
Потому что в обезжиренном молоке уже нет жирорастворимых веществ (витаминов в частности) и вкус у него совершенно не молочный. Вкус молока как раз и определяется наличием в нем молочного жира, а у обезжиренного молока убрали все, что только можно, остался один цвет- иссянне-белый.
10 годов
назад
от
Дарья Богатырева
Связанные вопросы
1
ответ
здравствуйте, Вино Можно ли вино хранить в пластмассовых бутылках?
7 годов
назад
от
Михаил Воронцов
1
ответ
Нужен рецепт. Только из тех продуктов которые у меня есть.
7 годов
назад
от
Ирина Володина
1
ответ
Подскажите пожалуйста, как питаться в Великий Пост мирянам?
12 годов
назад
от
ИриSка