Интересно, почему если разбавить водой жирное молоко, получается вкусне, чем молоко обезжиренное?

Даже, если разбавить так, чтоб жирность стала меньше, чем у обезжиренного.
 
Разумется, если сравнивать молоко одного производителя.
10 годов назад от Neznae4ka

2 Ответы

0 голосов
твой производитель изготовляет молоко по современным технологиям из порошкового, вот и вся разница во вкусе.
10 годов назад от Людмила Няйкало
0 голосов
Потому что в обезжиренном молоке уже нет жирорастворимых веществ (витаминов в частности) и вкус у него совершенно не молочный. Вкус молока как раз и определяется наличием в нем молочного жира, а у обезжиренного молока убрали все, что только можно, остался один цвет- иссянне-белый.
10 годов назад от Дарья Богатырева

Связанные вопросы