Все о еде
Войти
Регистрация
постоянно остаётся кусочек сыра. Что с ним делать, чтобы не пропал? (кроме в пиццу)
10 годов
назад
от
Koshe4ka888
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Все кусочки, которые остаются, я кладу в пакет и в морозилку. И сыр тоже. В любой момент, когда надумали сделать пиццу, у вас все есть. Очень выручает такой метод.
10 годов
назад
от
Людмила Черкащенко
▲
▼
0
голосов
сыр, чеснок на терке, майонез и посолить по желанию. можно выложить на помидорку или скушать с чем вам больше нравится!
10 годов
назад
от
Алексей
▲
▼
0
голосов
на хлеб майонез (можно с чесночком) , помидорку (чуть подсолить) , сверху сыр и в микроволновку на минуту
10 годов
назад
от
ira s
▲
▼
0
голосов
порезать пусть даже на малюсенькие кусочки на хлеб и на 1 минуту в микроволновку, получится горячий бутерброд. сытно и вкусно.
10 годов
назад
от
Чиначи
▲
▼
0
голосов
Доедать этот кусочек вовремя или натереть на терке и подсушить или заморозить. Потом можно этот сыр использовать для посыпки омлетов, запеканок, пиццы и проче.
10 годов
назад
от
жека фтногено
Связанные вопросы
1
ответ
Как запечь тыкву, чтобы она не горчила? Хочу запечь кусочками для салата. Какие секреты?
9 годов
назад
от
ТатьянКа
1
ответ
Что приготовить с проблемой жкт?
2 годов
назад
от
Кристина
2
ответов
Добавила муки больше в 3 раза, чем в рецепте, все равно липнет, как только начинаю мять
2 месяцев
назад
от
От Псевдонима Слышу