Все о еде
Войти
Регистрация
как вкусно заквасить помидоры чтобы получились кисло-сладкие?
10 годов
назад
от
Юлия Выходцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Помидоры через 3 дня готовы. Плотные помидоры порезать пополам и сложить в посуду вместе со специями (чеснок, укроп, сельдерей, можно острый перчик, если любите пострей) . Приготовит рассол, в холодной воде на 1 литр растворить 1 стол. ложку соли (с небольшой горкой) и столько же сахара и 1 стол. ложку уксуса ( потом его не будет чувствоваться совсем) . Залить подготовленные помидоры и поставить закисать при комнатной температуре. Через 3 дня посыпать сверху 1 ст. ложку сахара и убрать в холодильник. Помидоры готовы. Но тот рецепт не для консервирования.
10 годов
назад
от
Александр Куликов
Связанные вопросы
1
ответ
Как долго хранится свежий компот в холодильнике?
2 годов
назад
от
Гор
1
ответ
Фаршированные перцы. Хватит ли 600гр фарша на 6 средних пэрчика? И сколько риса сырого нужно на такое кол-во?
3 годов
назад
от
Лена
3
ответов
Если в оливье добавить креветки и маринованные огурцы каким будет вкус?
4 годов
назад
от
Марьям