как вкусно заквасить помидоры чтобы получились кисло-сладкие?

10 годов назад от Юлия Выходцева

1 ответ

0 голосов
Помидоры через 3 дня готовы. Плотные помидоры порезать пополам и сложить в посуду вместе со специями (чеснок, укроп, сельдерей, можно острый перчик, если любите пострей) . Приготовит рассол, в холодной воде на 1 литр растворить 1 стол. ложку соли (с небольшой горкой) и столько же сахара и 1 стол. ложку уксуса ( потом его не будет чувствоваться совсем) . Залить подготовленные помидоры и поставить закисать при комнатной температуре. Через 3 дня посыпать сверху 1 ст. ложку сахара и убрать в холодильник. Помидоры готовы. Но тот рецепт не для консервирования.
10 годов назад от Александр Куликов

Связанные вопросы