Все о еде
Войти
Регистрация
Как же всё таки правильно выбрать арбуз? Не всегда все методы срабатывают.
10 годов
назад
от
Скит
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Этим летом услышала еще один показатель: он должен быть кривеньким. Если арбуз не совсем круглый, неправильной формы, при наличии пятна, звука и хвостика, то, скоре всего, будет хорошим. Два раза выбирала так, подтверждаю.
10 годов
назад
от
Ольга Панкова
▲
▼
0
голосов
А это лотерея. Бывают просто невкусные сорта. Арбуз должен быть глянцевым, тяжелым и звонким. Говорят, что пятно от лежания на земле должно быть желтым, но мы ели и плохие арбузы с желтым пятном и хорошие с белым. То же самое про хвостик. Сухой хвостик не всегда показатель.
10 годов
назад
от
Сергей Тарасов
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем советуют есть меньше холестерина?
6 годов
назад
от
Hayley from Paramore
2
ответов
Какой пуэр лучше всего покупать, чтобы был эффект необычный? из этого ассортимента
9 годов
назад
от
ирина марина
11
ответов
нужен проверенный рецепт плова! проблема: рис получается какой-то биомассой ( в чем моя ошибка?
12 годов
назад
от
Дарья *