Все о еде
Войти
Регистрация
как заготовить бакложаны на зиму по украински собжаркой
10 годов
назад
от
Валя Иванова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Баклажаны, лук, морковь, перец, томаты- все обжарить отдельно на растительном масле. Сложить в кастрюлю (лучше-казан) , посолить, поперчить. Петрушку, укроп, чеснок- по желанию. Тушить 1 час. Выключить, добавить уксус, перемешать, закатать.
10 годов
назад
от
Алексей Мигаль
▲
▼
0
голосов
Соте из баклажанов
2 кг баклажанов, 1 кг помидоров, 400 г репчатого лука, 4-6 шт. моркови, 4-6 болгарских перцев, 1 ст. растительного масла, 0, 5 ст. сахара, 2 ст. л. соли, 3-4 дольки чеснока, пучок петрушки, 1-2 лавровых листа, черный перец горошком.
Баклажаны нарезать дольками или кубиками, лук мелко, помидоры дольками, морковку соломкой, перец – кольцами, петрушку мелко нарезать. Помидоры и болгарский перец засыпать солью и сахаром и подождать, когда они дадут сок. В кастрюлю налить растительное масло и уложить (вместе с соком) слоями помидоры, лук, баклажаны, морковку, болгарский перец, петрушку, добавить перец горошком, лавровый лист. Тушить 40 минут, изредка помешивая, натертый чеснок добавляется за 2-3 минуты до готовности. Закатать в банки.
10 годов
назад
от
Жанна К
Связанные вопросы
3
ответов
Надо ли обжаривать морковь и лук для супа?
6 годов
назад
от
FLAME
3
ответов
Колбаса на пляже. Какую колбасу вы берете с собой на пляж?
10 годов
назад
от
И
1
ответ
Почему вам может нравится Бигос (Бигус*) ?
2 годов
назад
от
Ольга Ларионова