Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно запечь в фольге идеальный кусок говядины , только не калорийно? без майонезов
10 годов
назад
от
Валимухаметова Виктория
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Надо намазать мелко нарубленным чесноком, перцем, солью и завернуть в пару слоев фольги
10 годов
назад
от
ImmerБекар
▲
▼
0
голосов
Предварительно выдержав в маринаде из соли, перца и чеснока. Можно добавить соевый соус.
10 годов
назад
от
Анастасия Сотскова
▲
▼
0
голосов
в мясе делают ножем надрезы на глубину лезвия, туда закладывается зубчик чеснока, головка на кг примерно, обмазать или смесью для запекания, или горчицей, солью, завернуть в фольгу или пакет для запекания и в духовку на 1, 5часа на 220градусов, если большой кусок. нямка) вчера делал- вкуснотища) , делается за пару минут, дольше чеснок чистить)
рецептов этих- тьма в йандыгсе
про калорийность- смишно, спасибо)
10 годов
назад
от
Вера Растафарай
Связанные вопросы
2
ответов
Это правда, что грузинское вино признано самым старым вином в мире и включено в книгу рекордов Гиннесса?
6 годов
назад
от
Нимфа
4
ответов
что нужно сделать? вопрос внутри. чтобы не было плесени в банке, когда достаешь пару соленых огурцов?
11 годов
назад
от
Задаю Воспросы
2
ответов
кто сейчас что ест за компом) ? я хаваю макароны с мясам, запиваю молоком)
12 годов
назад
от
neznoezlo