Кабачок, цветная капуста, морковь - что можно приготовить?

10 годов назад от Полина Иванникова

6 Ответы

0 голосов
овощное рагу - добавить еще лук, можно картошку - а можно и без не, потушить на растительном масле, есть со сметанкой, очень вкусно)
10 годов назад от я
0 голосов
Пожарить всё это дело и получится рагу) Я частенько так готовлю. Только добавляю ещё лук и разные приправы.
10 годов назад от Екатерина Мороз
0 голосов
Овощи хорошо промыть. Капусту разобрать на соцветия, кабачок почистить и нарезать кубиками, сладкий перец нарезать соломкой, лук мелко измельчить, морковь натереть на крупной тёрке.
 
2. Лук и морковь слегка обжарить на оливковом масле, добавить цветную капусту, кабачок и сладкий перец, посолить, поперчить. Перемешать, влить 50 мл воды (если будите готовить большую порцию, то может потребоваться больше) , довести во кипения, накрыть крышкой и тушить (периодически помешивая) на слабом огне около 15 минут. За пару минут до готовности добавить мелко нарезанную зелень.
 
Приятного аппетита!
10 годов назад от леся ми
0 голосов
кабачок с цв капустой можно с яйцом пожарить или в духовке запечь. а морковь с капустой качанной нашинковать и со сметаной салат сделать
10 годов назад от Владимир Путин
0 голосов
Рагу из кабачков и цветной капусты
Кабачки – 4 шт. среднего размера;
Морковь – 3 шт. ;
Цветная капуста – 1 шт. (500 г. ) ;
Растительное масло – 50 г;
Зелень;
Специи : барбарис, тмин, перец черный горошек, куркума, лавровый лист.
Способ приготовления:
Морковь очистите и нарежьте ломтиками, если кабачки молодые – можно их просто промыть, если боле крупные — можно их очистить.
Цветную капусту помойте и разберите на небольшие соцветия.
Разогрейте с растительным маслом глубокую толстостенную сковороду. Выложите на сковороду морковь, жарьте пять минут, затем добавьте соцветия цветной капусты и готовьте еще пять минут.
После этого выложите на сковороду нарезанные кубиками кабачки, добавьте специи, перемешайте.
Что бы рагу из кабачков и цветной капусты получилось боле сочным, можно в сковороду налить полчашки воды.
Тушите рагу на среднем огне двадцать минут.
Когда овощи будут готовы, посолите рагу и посыпьте рубленой зеленью. Тушите рагу еще пять минут.
10 годов назад от Яна Кузнецова
0 голосов
Кабачок, капусту порезать, морковку крупно потереть, добавить еще лучку, соли, перца. Все сложить в посуду с крышкой, добавить немного растительного масла и отправить в микроволновку. Минут через 5 помешать, еще минут на 5 отправить. Будет вкусно.
10 годов назад от Павел Ларичев

Связанные вопросы

1 ответ
3 ответов