Все о еде
Войти
Регистрация
Готовлю кусочки курицы на сквороде, нужно крышкой закрывать?
10 годов
назад
от
Nikoly
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
так женщина слушай меня внимательно, тут главное какую ты хочешь курицу получить, закроешь вкус один, откроешь другой, с открытой все пряности вылетят к чертям, с закрытой они останутся там и она получется боле мокрой.
10 годов
назад
от
ЗигЗаг
▲
▼
0
голосов
Курицу следует сначала обжарить, затем потушить на медленном огне под крышкой! И кари, конечно кари) Можно еще сливки добавить при тушении! Если грудка, то со сливками будет сочне!
10 годов
назад
от
Александра Панфилова
Связанные вопросы
1
ответ
Вы каждый пельмень макаете в сменату или всю сметану разом на пельмени
2 годов
назад
от
марья нева
2
ответов
Квашеная капуста и количество соли.
3 годов
назад
от
Gotama
1
ответ
Завтра пойду для города печь хлеб, а вы че делать будете?
3 недель
назад
от
Натали-74