Все о еде
Войти
Регистрация
Какой крем вы обычно делаете для тортов. можно с рецептами)
10 годов
назад
от
Ярослав Калинин
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Взбиваю сметану с сахаром, и соединяюсо слив. маслом, растертым добела с сахаром.
Либо заварной крем из желтков. Рецепты в тетрадочке, уж извините, идти за ними неохота) Погуглите.
10 годов
назад
от
bloys Classniy
▲
▼
0
голосов
Беру значит блины. размароживаю блин. блин. ну блин один. и короче блендер. ну и его туда этот блин блин. вот. блин крем готов! оч вкусно. как блин. вот. а потом намазывает на торт блин. вот.
10 годов
назад
от
Даут
▲
▼
0
голосов
больше всего я люблю сметану с сахаром. и рецепта тут нет. сахар по вкусу. самое главное хорошую сметану использовать. этот крем я делаю для слоеных тортов.
масляный крем тоже просто готовится. сгущенное молоко взбиваю с маслом. если масло натуральное, хорошенько взбивайте. если нет - не заморачивайтесь. но это все равно будет вполне съедобный крем.
а взбитые с сахаром белки я использую не как прослойки, а как начинки. а если вы захотите использовать его для коржей, сначала пропитайте коржи сиропом или вареньем
10 годов
назад
от
Кристина Гавричева
Связанные вопросы
4
ответов
Вы не замечали, что драники из картошки, натертой вручную на терке, вкусне, чем на комбайне-процессоре?
12 годов
назад
от
† {LoReNeTs} †
2
ответов
Сладкая выпечка. Девочки, кто знает рецепт вкусного лимонного пирога, открытого или закрытого. Очень хочу испечь.
8 годов
назад
от
Natali
3
ответов
в прошлом году мариновала огурцы с морковкой и луком без стерилизации -не могу найти рецепт -подскажите?
11 годов
назад
от
ЛеГе Петров