Какой крем вы обычно делаете для тортов. можно с рецептами)

10 годов назад от Ярослав Калинин

3 Ответы

0 голосов
Взбиваю сметану с сахаром, и соединяюсо слив. маслом, растертым добела с сахаром.
 Либо заварной крем из желтков. Рецепты в тетрадочке, уж извините, идти за ними неохота) Погуглите.
10 годов назад от bloys Classniy
0 голосов
Беру значит блины. размароживаю блин. блин. ну блин один. и короче блендер. ну и его туда этот блин блин. вот. блин крем готов! оч вкусно. как блин. вот. а потом намазывает на торт блин. вот.
10 годов назад от Даут
0 голосов
больше всего я люблю сметану с сахаром. и рецепта тут нет. сахар по вкусу. самое главное хорошую сметану использовать. этот крем я делаю для слоеных тортов.
масляный крем тоже просто готовится. сгущенное молоко взбиваю с маслом. если масло натуральное, хорошенько взбивайте. если нет - не заморачивайтесь. но это все равно будет вполне съедобный крем.
а взбитые с сахаром белки я использую не как прослойки, а как начинки. а если вы захотите использовать его для коржей, сначала пропитайте коржи сиропом или вареньем
10 годов назад от Кристина Гавричева

Связанные вопросы