Все о еде
Войти
Регистрация
А есть хорошие ножи для разделки и резки, которые вобще точить не нужно?
10 годов
назад
от
Оксана Бабенко
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
Попробуйте керамические, они тупятся не так быстро, как стальные, но хрупкие, и если затупятся, то заточить будет сложно.
10 годов
назад
от
Майк
▲
▼
0
голосов
Хорошие ножи не точить нужно, а править мусатом каждое применение. Тогда они служат долго и качественно) А вся эта новомодная хрень с керамикой через пару лет схлынет)
10 годов
назад
от
Ирина Иванова
▲
▼
0
голосов
для разделки нет , а для резки попробуй керамические они не требуют заточки но хрупкие . и ими не желательно разделывать что-либо
10 годов
назад
от
елена
▲
▼
0
голосов
нет таких хороших ножей . есть хорошие металлические , которые долго не тупятся и точить их легко
10 годов
назад
от
Павел Бертер
▲
▼
0
голосов
Керамические ножи острые , не требующие заточки , и как оказалось хрупкие , именно режущая кромка . Т. е. кости им не перерубишь .
10 годов
назад
от
Акакий акакий
▲
▼
0
голосов
Керамические хороши только для хлеба, сыра. Лучше купить хорошие немецкие или австрийские ножи из отличной стали.
10 годов
назад
от
™•°*°•†*ChElSeA †SmiLe*†™
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли замораживать кукурузу? Если да, то как?
9 годов
назад
от
ЗОЛУШКА
2
ответов
Нужен ли чеснок в гороховый суп? вы добавляете чеснок в гороховый суп?
10 годов
назад
от
райс гомер
4
ответов
Сколько нужно жарить курицу?
7 месяцев
назад
от
Манюня