Все о еде
Войти
Регистрация
Купили на рынке рыбу, а название не помним. Похожа на камбалу, но это точно не она. Подскажите, что это за рыба.
10 годов
назад
от
Дарья Карпова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
У нас эту рыбку продают под названием "солнечник". Мне она больше камбалы нравится. Перед тем, как жарить, я с не кожу снимаю. Сначала обрезаю плавники, а потом кожа снимается легко.
10 годов
назад
от
Александр Исаев
▲
▼
0
голосов
Это не палтус, это и есть камбала. А вот почему без головы есть две версии. Либо выдают дешевую камбалу за другую рыбу, либо чикнули ради икры. Я покупал камбалу килограмма 1, 5 и доставал из не до 150 граммов великолепной икры, засаливал
10 годов
назад
от
Оля Иванова
▲
▼
0
голосов
Этих разновидностей, что сельди в бочке. Или это какая-то разновидность камбалы или мелкая разновидность палтуса (ИМХО он длинне) . А то, что написано было на ценнике на рынке не имет вобще никакого значения. Они там вот-вот на мойве корюшка начнут писать (в лучшем случае) . А то и белуга.
10 годов
назад
от
Павел Гурко
Связанные вопросы
2
ответов
А зачем, когда варишь варенье из земляники, землянику нужно водкой опрыскать?
10 годов
назад
от
Александр Смирнов
1
ответ
как мв готовите курочку гриль в духовке? на сколько мин ставить, чем мажете, нужно ли масло?
12 годов
назад
от
Анна
4
ответов
Топиламбури. такой корень. что с него приготовить?
12 годов
назад
от
Заур Аттаров