Пшено + овсянка; гречка + рис; перловка + ячневая и пшеничная - кто пробовал такие каши?

10 годов назад от Ольга Марсуева

2 Ответы

0 голосов
Масло масляное? Я понимаю в крупу добавить, скажем, горох. Вроде как и богатый белком продукт, вроде как и с хлебом. Но предел полёту фантазии должен же быть? Пшено иногда немного горчит. Как овсянка. Смесь этих круп по вкусу наверняка будет не айс. Перловка +ячневая? Перловка вырабатывается из ячменя. Как и ячневая крупа. Итого мы будем есть ячмень с ячменём. Если вам хочется чего-то добавить в перловку - добавьте поджарку из лука, моркови и мяса.
 
P. S. Ды хрен там. И та и другая крупа начинают горчить при длительном хранении. А сколько они хранились на элеваторах ни кому не известно. Вы ещё скажите, что перловку надо до состояния ячки измельчить, чтоб они сварились одновременно.
10 годов назад от Софи
0 голосов
похоже, полка с крупами рухнула. прям как в фильме *золушка*. а из того, что вы написали-*рис+пшенка*каша называется*дружба*
10 годов назад от Полина Бухарова

Связанные вопросы