Все о еде
Войти
Регистрация
Каша получается вкусней, если е сварить сразу из нескольких круп?
10 годов
назад
от
Wlad Sawchuk
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
То есть люди до Вас были тупые и за несколько десятков тысяч лет не додумались о такой "вкуснотищи"?
10 годов
назад
от
Настя Пурлушкина
▲
▼
0
голосов
Получится нечто странное - разваренная жижа с твёрдоватыми комочками, так как время варки разных круп - разное.
Уж лучше сварите отдельно каждую крупу и смешайте на тарелке. И продегустируете что получилось , и продукты не испортите.
Станислав, а не дано понять, что некоторые крупы, скажем, рис, гречка. не рекомендуется мешать при варке, так как станут липкими и разварившимися? А если тот же рис проварить и всыпать в него другую крупу, её всё же хоть раз, нужно будет помешать, чтобы распределить равномерно в кастрюле.
Да и время варки всё равно сложновато будет угадать. А, впрочем, - эксперементируйте.
10 годов
назад
от
Марья
▲
▼
0
голосов
Конечно нет, и резко повышается риск брака. Судите сами.
Если вероятность брака одной крупы так на так (50%) , то при пяти крупах будут удаваться лишь три каши на сто, а при десяти одна на тысячу.
По русской поговорке "Два гриба в одну кастрюлю не кладут".
10 годов
назад
от
В своём мире
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос с термосом Можно ли ставить термос (стальной) в морозилку. В термосе холодный напиток
8 годов
назад
от
Анфиса Мильска
3
ответов
Могли бы вы всю оставшуюся жизнь прожить без хлеба, картошки, соли и сахара? К чему постоянно нас призывают медики.
11 годов
назад
от
Данил Торопов
3
ответов
Подскажите простой рецепт квашеной капусты, чтобы в банках хранить в кладовке? ну или в холодильнике)
11 годов
назад
от
Mari SV