Все о еде
Войти
Регистрация
В чём отличие рафинированного оливкого масла от нерафинированного".
10 годов
назад
от
Wolf
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
рафенированное -это очищенное. без запаха и привкуса. а нерафенированное наоборот!
10 годов
назад
от
=) =)
▲
▼
0
голосов
из рафинированного отделяют жмых. центрифугой или фильтрами. при этом оно становится прозрачным, светлым и теряет во-многом запах.
10 годов
назад
от
шд шд
▲
▼
0
голосов
Рафинирование, по сути то же, что пастеризация для молока. Воздействие высокой температурой и фильтрация в горячем, то есть боле жидком состоянии. Потому и осадка в нем нет, как части полезных веществ и витаминов. Холодный оджим, не совсем холодный, просто нагревают до 42-47С и кроме фильтрации больше не обрабатывают до фасовки.
10 годов
назад
от
Рассылочная Серверная
Связанные вопросы
1
ответ
Вам нравятся вологодские конфеты? А о чем говорят их загадочные названия? "Укус женщины". "Слеза мужчины". Забавно? )
5 годов
назад
от
Иришка Носова
2
ответов
как приготовить коктель молотова?
10 годов
назад
от
neoplan <O>
1
ответ
Какие блюда вы готовили на Новый Год?
3 годов
назад
от
лера -----