Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно завернуть утку по пекински в фольгу, снаружи фольга должна быть золотая или матовая?
10 годов
назад
от
Max S
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Утку по-пекински готовят в дровяной печи, предварительно маринуя её в особом соусе, затем под кожу загоняют воздух, а затем уже запекают в печи с финиковыми дровами.
Утка в духовке-это уже адаптированный рецепт и с настоящей имет общего не так уж много.
Я не замечаю разницы при запекании птицы от блестящей или матовой стороны фольги.
10 годов
назад
от
Александр
▲
▼
0
голосов
Сейчас многие начнут писать, что внутри должна быть глянцевая, а снаружи матовая. Дескать матовая сильне нагреваетеся, а глянец изнутри отражает тепло внутрь и не даёт ему уходить. Куда уходить? Если снаружи температура постоянная подерживается?
Короче - практика показала, что пофигу.
P. S. Как-то показывали как в Китае готовят утку по-пекински. Что-то я про фольгу момент упустил видимо.
10 годов
назад
от
Виктор Делиев
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте нормальный виски
1 месяц
назад
от
TPLVirginia
2
ответов
Кто помнит, какая крышечка от чего? (
5 годов
назад
от
Спутник
1
ответ
можно ли научится готовить как повар по интернету если очень нравится готовить но д=времени както нету на курсы пойти
8 годов
назад
от
Игорь Федяев