Все о еде
Войти
Регистрация
как заморозить отварную свеклу, нужно ли е тереть на терке?
10 годов
назад
от
Милена Тубакина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Смотря для чего она вам потом понадобится. Если в винегрет - до кубиками, если в салат - потереть. А можно целиком. Потом заране вытащите и она оттает и делайте, что хотите. Я делаю так.
10 годов
назад
от
killingfred 49
▲
▼
0
голосов
лучше натереть, можно потом не размораживая покидать в борщ. А холодный свекольник с такой свеколкой-просто прелесть, остывает моментом )
10 годов
назад
от
выпывап sadftgsdfgsdfg
Связанные вопросы
1
ответ
Люблю салаты с краб. палочками, но здравый смысл возражает ибо это дрянь. Чем заменить? кроме крабов, разумется)
8 годов
назад
от
илья некрылов
3
ответов
Тостер, какую модель приобрести? На что обратить внимание при покупке?
6 годов
назад
от
sieliek S
1
ответ
Всё-таки гречку надо было запасать или не надо?
4 годов
назад
от
FoX