Все о еде
Войти
Регистрация
Есть какие-то особенности обработки белых грибов для жарёнки. или как обычно отварить минут 15 - и на сковородку?
Прежде их не готовила
10 годов
назад
от
Натаха-ха-ха
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
белые грибы ненадо варить. их хорошо моют и при чем снимают мочалочную часть под шапкой. е выкидывают. подержите грибы в холодной водичке немного с содой. никогда не варите . они потеряют весь вкус. дайте постоять в хол водичке. и потом убрав мочалку режьте тонко и на сковородку с большим кол вом масла. жарьте до готовности минут 20
10 годов
назад
от
Б удочкина Ирина
▲
▼
0
голосов
Я вобьще грибы не варю перед жаркой. Правда жарю только лисички, сыроежки и опята, белые только на суп. Обжариваю лук, добавляю тщательно очищенные грибы, немного воды и тушу на медленном огне. Как вода выпарилась, так добавляю сметану и тушу ещё минут 10. Пока никто не отравился и не жаловался.
10 годов
назад
от
qq qq
▲
▼
0
голосов
Белые грибы безусловно съедобные и не требуют предварительного отваривания. Если вы уверены, что там именно белые - отваривать совершенно лишне.
10 годов
назад
от
tema182006
▲
▼
0
голосов
главная особенность подготовки белых грибов к жарке, это то что они не требуют ни какой подготовки. Просто нужно почистить , ополоснуть, порезать и жарить, предварительная варка не требуется.
10 годов
назад
от
О~сознание
▲
▼
0
голосов
тщательно моем и чистим. а потом просто жарим. варить не надо. но это, если уверены, что у Вас белые грибы
10 годов
назад
от
евгения нагорнова
Связанные вопросы
1
ответ
Что лёгкого можно сделать на ужин?
6 годов
назад
от
George Volkov
1
ответ
Что приготовить, кроме варенья, может какой нибудь пирог знаете?
3 годов
назад
от
светлана кузнецова
4
ответов
Нашему правительству проставляют качественную продукцию? Где серый обыватель может попробовать настоящий Шоколад а не п
10 годов
назад
от
Fob