Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно варить пшенную кашу на молоке в духовке?
10 годов
назад
от
Джулия Ариссо
1 ответ
▲
▼
0
голосов
УдалитьУдалить ответ
Пшенная каша
Промытое пшено всыпать в кипящую подсоленную воду. Варить, помешивая, при слабом кипении 5 минут. После этого слить воду и долить молока или бульона так, чтобы разваренная крупа занимала объем в два с половиной раза больше взятой для данной варки сухой крупы. Затем закрыть крышкой и парить кашу в духовке с час при 150°. Сладости как сахар или мед добавляют при подаче.
1 л воды, 250 мл молока или бульона, 200 г пшена, 10 г соли
10 годов
назад
от
Валентина Анисова
Связанные вопросы
1
ответ
чем заполнить тарталетки? желательно что нибудь связанное с крабовыми палочками
9 годов
назад
от
Алиса Сова
2
ответов
Как понять что имется в виду при названии горчицы?
5 годов
назад
от
qerty asd
1
ответ
Можно ли смешивать черный ферментированный чай и зелёный для заваривания?
3 годов
назад
от
farid huseyni