Все о еде
Войти
Регистрация
Как исправить печень? Потушила в сметане, предварительно обжарив, тушила 40 минут, а она жесткая, как резина.
10 годов
назад
от
Mary Summer
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
Никак, это печенка такая попалась. Можно сделать паштет: через мясорубку два раза (! ) + вареная морковка туда же + слив. масло. Будет очень вкусно и питательно - утром на бутерброды.
10 годов
назад
от
Irina ирина
▲
▼
0
голосов
а вы е уже испортили длительной термобработкой. Печень готовится минут 15. Увы, ваше блюдо ничем не исправишь.
10 годов
назад
от
Овчарка Мухтар
▲
▼
0
голосов
резиновой печень стала от длительной вашей жарки. чем жарите дольше тем она грубе. я думаю что уже никак вы е не исправите
10 годов
назад
от
Настя Васильева
▲
▼
0
голосов
Печень надо жарить минут пять. А сейчас можно только нарезать помельче, чтобы прожевать можно было.
10 годов
назад
от
василий Гончаров
▲
▼
0
голосов
Я б перекрутила и пирожков с рисом и печенкой сделала или блинчики с такой начинкой. А так уже нечем не исправишь.
10 годов
назад
от
Светлана Дзюба
▲
▼
0
голосов
Надо замочить или в молоке или в гранатовом соке , тогда печень не будет горчить и будет очень нежная !
10 годов
назад
от
Алексей Раковский
Связанные вопросы
2
ответов
Люди, отзовитесь, у кого газплита с электродуховкой и вентилятором фирмы "Веко" и ответьте пожалуста: как она вам ?
12 годов
назад
от
H0stage ^
1
ответ
Что приготовить самому без плиты?
10 годов
назад
от
osa
1
ответ
Можно ли изменить состав овощей для пригот. рагу и от чего это зависит?
9 годов
назад
от
Лена Сидельник