Все о еде
Войти
Регистрация
Из детства запомнился вкус салата из гогошар, интересно, как его приготовить? Вроде бы болгарское производство.
10 годов
назад
от
Murod
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Салат из печеных сладких перцев или гогошаров
Ингредиенты: Сладкий перец или гогошары - 10 штук, растительное масло - 3 столовые ложки, винный уксус-2 столовые ложки, 3 помидора, репчатый лук - 1 головка, зелень укропа, соль по вкусу.
Рецепт: (гогошар-сорт сладкого мясистого перца круглой формы и темно - красного цвета. )
Отобрать спелые и неповрежденные перцы, обмыть и испечь со всех
сторон на плите или на жестяном кружке. Испеченные перцы сложить
в кастрюлю, посолить и накрыть кухонной салфеткой. Когда они
остынут, очистить от кожицы и сложить в салатник. Заправить
солью, растительным маслом и уксусом, посыпать мелко нарезанной
зеленью укропа и украсить кружочками помидоров и кольцами лука.
Салат подавать через 1-2 часа после его приготовления.
10 годов
назад
от
Dead Rat
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите собирать грибы? Подосиновики, подберезовики, подопята.
1 год
назад
от
Kirman Lada
4
ответов
пожалуйста, напишите ВАШ рецепт картофеля по-французски, интернетовские надоели.
8 годов
назад
от
s0faRy
1
ответ
Посоветуйте, что можно легко и без проблем взять с собой на работу/учебу в качестве ланча
5 месяцев
назад
от
Илья Процкий