Что делать с вареными свиными ребрами, просто так их есть не хочется, может, какой соус посоветуете?

10 годов назад от Наталья Зинкевич

7 Ответы

0 голосов
Потушите их с картошечкой, морковкой, лучком, зеленью - получится отличное свиное рагу, можно других овощей ещё добавить - но это на любителя. Да, приправы не забудьте.
10 годов назад от Metallena
0 голосов
О, я знаю! Немного осталось- всего лишь пожарить полукольцами нарезаннй (не мелко! ) лук и желательно, ребрышки отжарить в небольшом количестве сливочного масла.
Приятного!
10 годов назад от Леди 21 века
0 голосов
Соус для мяса
В общем, надо взять очень качественную и свежую томатную пасту. Я обычно использую ярко-красную с приятным ароматом помидоров. Темно-бордовая томатная паста нам категорически не подойдет. Сначала разводим водой томатную пасту, солим е, выдавливаем чеснок. Чеснока можно положить больше или меньше – по вкусу. Сыплем перец черный или красный, кладем аджику, ориентируясь опять-таки на собственный вкус.
Затем мелко рубим хорошо помытую свежую зелень петрушки, кинзы, укропа. Смешиваем зелень с соусом. При желании добавляем в соус репчатого лука.
Состав рецепта блюда
Томатная паста 0. 5 л
Вода 0. 5 л
Чеснок 6 зубч.
Лук репчатый 1 луков.
Петрушка 1 пуч.
Укроп 1 пуч.
Кинза, кориандр 1 пуч.
Соль по вкусу
Перец черный молотый 0. 3 чайн. л.
Аджика 0. 3 чайн. л.
10 годов назад от "Stranniza"
0 голосов
можно отварить и посолить затем маринад помидор . чесночка. перчика. и слипашка. ну из пиздюшки. затем петрушичка и соевый соус. так вкусно все мои парни тают
10 годов назад от Власов Евгений
0 голосов
Это точно ВОДКА, соль, перчик, лучек и черный хлебушек. ну и хорошего собеседника рядом.
10 годов назад от [email protected]
0 голосов
фу а чего вы их варили то? короче коль уж сварили то наливаете масло на сковороу. делаете очень мал огонь. кидаете чеснок и ваши ребра. и медленно медленно жарите в течении полтора часа. дайте помидорную салсу. и так жарьте . ребра должны подзолотиться. быть жареными. вареые ребра я ем еще в борще. сделайте борщ или су какой и туда киньте ребрышки. пусть они возьмут вкус супа.
10 годов назад от татьяна селина
0 голосов
Да, ладно, придумали то же соус. Какой эстет вы батенька. Хлеб, соль, и ВПЕРЁД. Можете лука добавить репчатого, он не помешает. А вот была бы у вас дома горчица. Но пока её сделаете и она созрет. рёбрышки кончатся уже. Приятного аппетита.
10 годов назад от Катя Фролова

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ
3 годов назад от Кирилл Рубцов
1 ответ
3 годов назад от Артем Пастухов