Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать куриные котлеты чуть боле сытными, но при этом не очень сильно повышая их калорийность?
10 годов
назад
от
Игорь Тахтобин
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вкусно и 100% не калорийно-вовнутрь добавить кусочек льда, он растапливается и котлеты становятся сочными и вкУУУУУсными! Попробуйте-не пожалете.
С уважением.
10 годов
назад
от
MAIL ADMINISTRATION
▲
▼
0
голосов
если сами котлеты, а не блюдо, то сделайте вместо котлет зразы. Начинка сделает их сытне, а если она не жирная (например-рис, грибы, овощи) , то калорийности бояться нечего
10 годов
назад
от
лера захаровя
▲
▼
0
голосов
Есть такая специя - пажитник. Растение из семейства бобовых. В Индии он назыввается шамбала. Я всегда его использую в готовке котлет. Он улучшает вкус, котлетки становятся боле плотными и очень вкусными. Булочку уже при этом не добавляю в фарш. В добавок это очень полезно.
10 годов
назад
от
rewan
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, где можно купить яичный порошок?
7 годов
назад
от
Елена*
2
ответов
Балтика 0 без алкогольное могут продать под его видом пиво с градусом?
3 годов
назад
от
Camillestuth
1
ответ
Что сделать из теста, если кроме теста и сахара ничего нет? ) ) Ну, приправы всякие есть.
9 годов
назад
от
А Вы не знаете... как?)