Все о еде
Войти
Регистрация
Тупо варю курицу в сухом красном вине. Что получится?
духовка не работает, с мультиваркой неохота возиться - мыть её. Все рецепты касающиеся курицы и вина - не так просты и делаются в дузовке. А я просто варю и жду, что получится.
10 годов
назад
от
Владимир Шеянов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
получится почти "кок-о-вин", петух в вине-классическое французское блюдо. "Почти"-потому что курицу надо было сначала замариновать на ночь в этом вине с овощами, потом вынуть и обжарить, залить вином и варить до готовности (соль-перец по вкусу) . Добавить жареный бекон и шампиньоны незадолго до готовности.
10 годов
назад
от
Маргарита Краиц
Связанные вопросы
1
ответ
Как, на чём и где можно. чтобы шоколад растаил! Мне надо для мороженого. и облить шоколадом! А вот как не знаю! )
12 годов
назад
от
shadow.on
2
ответов
А вы как часто покупаете/хотите шоколада в плитке? )
5 годов
назад
от
Галина Хохлова
2
ответов
Подскажите про свиной окорок.
7 годов
назад
от
Елена Крынкина