Все о еде
Войти
Регистрация
Ваше любимое второе блюдо. Желательно такое, о котором мало кто слышал)
10 годов
назад
от
людмила маханова
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ ПО-ЯПОНСКИ
Ингредиенты:
- филе трески 500 г,
- мука кукурузная 20 г,
- яйца 4 шт,
- вино десертное 20 г,
- сахар 20 г,
- масло растительное 40 г,
- зеленый салат,
- перец черный молотый,
- соль по вкусу.
Приготовление
Рыбное филе пропустить через мясорубку, смешать с кукурузной мукой, яичными желтками, вином, взбитыми с сахаром белками, приправить солью, перцем.
Полученную массу обжарить с обеих сторон до золотистого цвета на сковороде с маслом, охладить и разрезать на прямоугольные ломтики.
Отдельно подать зеленый салат.
10 годов
назад
от
Юрий Щекочихин
▲
▼
0
голосов
Бараньи ребрышки, тушеные с луком и яблоком (в идеале с айвой) , просто и вкусно) Обжариваю ребрышки, затем выкладываю на них яблоко (очищенное и порезанное) и лук полукольцами, все это накрываю крышкой и тушу 2 часа на медленном огне. Соль, чеснок и специи- по вкусу.
10 годов
назад
от
Сергей Рудычев
▲
▼
0
голосов
говядина в кисло - сладком соусе говядину обжарить в кастрюлю с бульоном протушить потом пассировку томат пасту орехи изюм чернослив и до вкуса довести сахаром солью корицей с корицей осторожно имбирь тоже можно на тёрке свежий по вкусу
10 годов
назад
от
Алексей Смолин
▲
▼
0
голосов
Люблю бутерброды с бизоном посыпанным муравьями, жирафов на шпажках и кашу. Обычную такую кашу. Выхухолиную. В гранулах.
10 годов
назад
от
2m
Связанные вопросы
4
ответов
Какие продукты вы будуте покупать в ближайше время к нг?
3 годов
назад
от
Руслан Сатыбалов
3
ответов
Поделитесь, пожалуйста, простым, но вкусным рецептом творожной запеканки с изюмом.
10 годов
назад
от
Александр Круковский
1
ответ
а вы жрали козюли?
7 годов
назад
от
Ирина Филатова