Ваше любимое второе блюдо. Желательно такое, о котором мало кто слышал)

10 годов назад от людмила маханова

4 Ответы

0 голосов
КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ ПО-ЯПОНСКИ
Ингредиенты:
- филе трески 500 г,
- мука кукурузная 20 г,
- яйца 4 шт,
- вино десертное 20 г,
- сахар 20 г,
- масло растительное 40 г,
- зеленый салат,
- перец черный молотый,
- соль по вкусу.
 Приготовление
Рыбное филе пропустить через мясорубку, смешать с кукурузной мукой, яичными желтками, вином, взбитыми с сахаром белками, приправить солью, перцем.
Полученную массу обжарить с обеих сторон до золотистого цвета на сковороде с маслом, охладить и разрезать на прямоугольные ломтики.
Отдельно подать зеленый салат.
10 годов назад от Юрий Щекочихин
0 голосов
Бараньи ребрышки, тушеные с луком и яблоком (в идеале с айвой) , просто и вкусно) Обжариваю ребрышки, затем выкладываю на них яблоко (очищенное и порезанное) и лук полукольцами, все это накрываю крышкой и тушу 2 часа на медленном огне. Соль, чеснок и специи- по вкусу.
10 годов назад от Сергей Рудычев
0 голосов
говядина в кисло - сладком соусе говядину обжарить в кастрюлю с бульоном протушить потом пассировку томат пасту орехи изюм чернослив и до вкуса довести сахаром солью корицей с корицей осторожно имбирь тоже можно на тёрке свежий по вкусу
10 годов назад от Алексей Смолин
0 голосов
Люблю бутерброды с бизоном посыпанным муравьями, жирафов на шпажках и кашу. Обычную такую кашу. Выхухолиную. В гранулах.
10 годов назад от 2m

Связанные вопросы

4 ответов
1 ответ
7 годов назад от Ирина Филатова