Все о еде
Войти
Регистрация
Пропадает половина арбуза. Есть его никто больше не хочет. Что можно из него приготовить?
Большое спасибо откликнувшимся.
10 годов
назад
от
Евгений Стрелков
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
засолить, как огурцы, на трех литровую банку две ложки соли и одну сахара и десертную эссенции
10 годов
назад
от
anna j.
▲
▼
0
голосов
Арбузный фреш
Ингредиенты:
Ломтики арбуза — 3-4 Штук
Веточка мяты — 3-4 Штук
Мед — 2 Ст. ложки
Арбуз тщательно очищаем от косточек и корок, режем на небольшие кубики и отправляем в блендер. Туда же кладем мед и листья мяты. Измельчаем все до однородного состояния - это займет около минуты, в зависимости от мощности вашего блендера. Собственно, вот и вся наука - арбузный фреш готов . Вкусно и куда боле эстетично, чем просто ломти арбуза!
Салат с арбузом: арбуз, любые фрукты ягоды заправить медом или йогуртом
10 годов
назад
от
Jackassic Jackassica
▲
▼
0
голосов
Поставь в холодильник, пару дней пролежит, потом съедите, посыпь ещё сахаром, если не вкусный.
10 годов
назад
от
Jeremy
▲
▼
0
голосов
Крюшон из арбуза
1 большой арбуз
250 г винограда
2 столовых ложки сахара
100 г красного вермута
1 бутылка белого вина
1 бутылка шампанского
Срезать верхнюю часть арбуза, осторожно вынуть мякоть, оставив примерно 1 см мякоти по стенкам. Вынутую мякоть порезать на кусочки и вместе с подготовленным виноградом и сахаром выложить в арбуз. Все это залить вермутом, 1/2 бутылки белого вина, прикрыть и оставить на 1 час. Перед подачей дополнить оставшимся вином и шампанским.
10 годов
назад
от
Just Me
Связанные вопросы
4
ответов
Посоветуйте, пожалуйста легкий салат, в состав которого обязательно входит картошка, морковь и яйца
10 годов
назад
от
St. S.S.
1
ответ
Какой самый дорогой продукт вы покупали? )
3 годов
назад
от
р р
1
ответ
Все вчерашние блюда пригодились? Что Особенно понравилось гостям и близким?
6 годов
назад
от
вкусная шкура