Пропадает половина арбуза. Есть его никто больше не хочет. Что можно из него приготовить?

Большое спасибо откликнувшимся.
10 годов назад от Евгений Стрелков

4 Ответы

0 голосов
засолить, как огурцы, на трех литровую банку две ложки соли и одну сахара и десертную эссенции
10 годов назад от anna j.
0 голосов
Арбузный фреш
Ингредиенты:
Ломтики арбуза — 3-4 Штук
Веточка мяты — 3-4 Штук
Мед — 2 Ст. ложки
 
Арбуз тщательно очищаем от косточек и корок, режем на небольшие кубики и отправляем в блендер. Туда же кладем мед и листья мяты. Измельчаем все до однородного состояния - это займет около минуты, в зависимости от мощности вашего блендера. Собственно, вот и вся наука - арбузный фреш готов . Вкусно и куда боле эстетично, чем просто ломти арбуза!
 
Салат с арбузом: арбуз, любые фрукты ягоды заправить медом или йогуртом
10 годов назад от Jackassic Jackassica
0 голосов
Поставь в холодильник, пару дней пролежит, потом съедите, посыпь ещё сахаром, если не вкусный.
10 годов назад от Jeremy
0 голосов
Крюшон из арбуза
 
1 большой арбуз
250 г винограда
2 столовых ложки сахара
100 г красного вермута
1 бутылка белого вина
1 бутылка шампанского
 
Срезать верхнюю часть арбуза, осторожно вынуть мякоть, оставив примерно 1 см мякоти по стенкам. Вынутую мякоть порезать на кусочки и вместе с подготовленным виноградом и сахаром выложить в арбуз. Все это залить вермутом, 1/2 бутылки белого вина, прикрыть и оставить на 1 час. Перед подачей дополнить оставшимся вином и шампанским.
10 годов назад от Just Me

Связанные вопросы