Все о еде
Войти
Регистрация
В новой духовке не получается дрожжевая выпечка. Что не пробовала все равно - резина! Подскажите причины.
10 годов
назад
от
Svetlana
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мы когда новую поставили, такая же проблема была несколько недель.
Потом приноровились к ней или новые так пекут, незнай.
Прогревай её посильней перед выпечкой.
10 годов
назад
от
Лориэрик Гамлет
▲
▼
0
голосов
Вам нужно приспособиться к ней. У меня была такая же история. Для дрожжевого теста опт. 160-180гр. Уровень средний. Если есть обдув-его не включайте. И постарайтесь первые 15 мин. вобще не открывать дверцу плиты. Ставить выпечку надо только в нагретую духовку и верх не включайте-это гриль. Со временем все у Вас получится
10 годов
назад
от
Галий Рахматулин
Связанные вопросы
1
ответ
как быть с зерой боюсь добавить в плов хотел бы попробывать но потом выкидывать вдруг не понравится .
10 годов
назад
от
Izuuuminka
5
ответов
Кто знает, как готовить суп из требухи (лёгкое) ? Другое название Ишкембе чорба.
12 годов
назад
от
Любовь Пестова
1
ответ
Что есть в безденежные дни?
5 годов
назад
от
Ирина Отто