Все о еде
Войти
Регистрация
Почему работники КУРЫ ГРИЛЬ берут жирную куру гриль, заворачивают в лаваш. без перчаток? лично я как бы брезгую
10 годов
назад
от
jasnoglazaja
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А не жирной курой не брезговали бы? Поработав на рынках прилично, насмотревшись на всякие хитрости предприимчивых торговцев. Как бы я не устала, но мне приятне и явно полезне будет ту же курицу по быстрому помыть, посолить, натереть чесноком и сунуть в духовку. Пока в ванную, пока что-то по мелочи, вроде простирнуть носки или помыть пару тарелок, нормальная птичка как раз будет готова.
Решила до конца отбить любовь к готовой птичке - когда-то, давно, у нас ходила легенда, что курочку перед жаркой смазывают спермой. С одной стороны бред (возможно) , но с другой стороны палатка с курятами закрылась, а продавцы на рынке стали питаться из баночек, которые принесли из дома. Позже слышала много подобных историй про шаурму, про то, как в макдаке плюют на булки и пр. Байки или нет, не знаю, но ко всяким кафе с тех пор ровнодушна. Вот сейчас гуляшика натушу с пюре и буду уверена, что всё чисто промыто и вполне безопасно.
10 годов
назад
от
Anastasia Voroshilova
▲
▼
0
голосов
ну чтоб вкусне было- там же на руках ещё драгоценные жиры на жодятся от предыдущих кур от денежных купюр которые бомжи лапали а там целая кладовая вкусов и ароматов цивилизованного мира
10 годов
назад
от
Андрей 72
Связанные вопросы
1
ответ
Как выбрать камешки из крупы, каши?
6 годов
назад
от
a.kalashova
4
ответов
Поделитесь, пожалуйста, рецептом консервированных арбузов. Спасибо!
11 годов
назад
от
maru1218
2
ответов
Как приготовить блинчики?
4 годов
назад
от
Кристина