Все о еде
Войти
Регистрация
фаршированный перец - почему отделяется шкурка от перца? или её нужно предварительно снимать?
10 годов
назад
от
Нина ***супер-пупер***
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
её нужно снимать. я ставлю перец предварительно в духовку. как только шкурка начнёт пузыриться, вытаскиваете и снимаете
10 годов
назад
от
Александр Егоров
▲
▼
0
голосов
Никогда шкурку не снимаю, меня это не раздражает, это абсолютно нормальное явление для перца. )
10 годов
назад
от
flm_
▲
▼
0
голосов
Зависит от сорта. Если толстая - лучше, конечно, снимать. Пожно подпечь или сильно обварить кипятком. Или предоставить это увлекательное занятие гостям. Мне пофигу. Трескаю всё.
10 годов
назад
от
Ілончик Мишинська
Связанные вопросы
3
ответов
что можно приготовить на плите из слаткого кроме блинов?
10 годов
назад
от
°•La• chIqUitInA• seXuaL•°
2
ответов
Совет-есть яблоки, но нет духовки, хочу шарлотку, как подобное приготовить на плите? Кто нить делал такое ?
10 годов
назад
от
Lubow Fitz
1
ответ
Как приготовить куриный бульон?
3 недель
назад
от
Нюська