Все о еде
Войти
Регистрация
Почему везде пишут, что свиную лопатку нужно выпекать 5часов , разве нельзя по быстре?
10 годов
назад
от
Ирина Станиславовна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Холодец варят 6 часов и никто не возмущается , есть кухня народная - для РУССКОЙ ПЕЧИ и есть на 15 минут в микроволновку - готово ! )
Мои дети теперь делят нежное молодое мясо или рыбу на порции , смачивают в маринаде и обваливают в специях и на 15 минут в микроволновку и готово ! А я кашу гречневую выстаиваю часами , чтобы была ароматная и пышная )
10 годов
назад
от
Л.л
Связанные вопросы
1
ответ
какой чай по вашему мнению самый вкусный?
10 годов
назад
от
Птица Курицина
1
ответ
какую вкусную и простую выпечку можно сделать на день рожденья
12 годов
назад
от
tresse
4
ответов
сделала тесто вот по эт ому рецепту
8 годов
назад
от
Анютка