Все о еде
Войти
Регистрация
Купил магазинный готовый шашлык. Вопрос: как можно улучшить его вкусовые качества?
10 годов
назад
от
Алёна Абакина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
попробуйте маринад на язык. а там уж на ваше усмотрение. маринадов много, у каждого маринада свой вкус. главное, чтобы шашлык потом получился мягким. если в смысле жареный-ну уж потушите в каком-нибудь соусе с луком и томат. пастой
10 годов
назад
от
Камилла Ибрагимова
▲
▼
0
голосов
"магазинный" , "готовый" ?
бросьте в пакете на пол, потопчите как следует и выкиньте)
10 годов
назад
от
потеряшка
▲
▼
0
голосов
Вот странные вы люди! Сначала "делаете", потом "спрашиваете". Почему не наоборот?
Магазинный шашлык - это готовый полуфабрикат, который не требует (по ТУ) дальнейших кулинарной обработки, кроме той, что его нужно зажарить. Вкусовой результат зависит от качества исходного сырья и количества (и качества) добавок.
Если хотите блеснуть собственным кулинарным искусством, сходите в хороший (с большим ассортиментом) мясной магазин и купите там мясо сами, на свой вкус: баранину, свинину, филе курицы. Рецептов, как замариновать мясо для шашлыка, навалом в Инете. И как правильно зажарить, тоже.
10 годов
назад
от
Алечка Чичваркина
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое аджапсандали? Из чего готовят это блюдо?
11 годов
назад
от
Фавус Трихус
1
ответ
При приготовлении котлет хлеб лучше мочить в воде или в молоке?
1 год
назад
от
Александр Лукиных
1
ответ
что можно спечь к чаю побыстрому
7 годов
назад
от
Жанет Коларт