Все о еде
Войти
Регистрация
смысл йогурта в мультиварке? чем он отличается от магазинного? (в его составе же и так магазинный йогурт)
10 годов
назад
от
Наталия Черкина
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
В магазине йогурт ещё нужно найти. На самом деле на прилавке их всегда 1-2, а остальное фиг пойми что, йогуртеры и пр, что ничего не имет общего с йогуртом. Плюс ещё консерванты, стабилизаторы, загустители, антибиотики. Дома вы точно знаете, что туда положили.
10 годов
назад
от
Galagan
▲
▼
0
голосов
Делаю не добавля никакого мусора - только молоко и собственное варенье из даров своего сада. Для закваски изредка покупаю актимель, делаю один раз из него, а дальше использую как закваску уже свой йогурт. И еще, домашний йогурт боле густой (по крайней мере в моей мультяшке)
10 годов
назад
от
Марта
▲
▼
0
голосов
ну лучше брать не магазинный йогурт - а закваску для йогурта. Выглядит как сухой порошок, но это просто набор бактерий. Из такой закваски йогурт получается куда лучше магазинного - и в составе только молоко и бактерии без каких-либо консервантов. А добавить можно не красители, а натуральные фрукты и мёд. Т. е. продукт получается несравнимый с магазинным йогуртом
10 годов
назад
от
Ольга Яматина
▲
▼
0
голосов
Только закваска из натурального йогурта. Вы же не будете в свой домашний йогурт добавлять красители, ароматизаторы и консерванты? )
10 годов
назад
от
Михаил Рыбаков
Связанные вопросы
1
ответ
Проголодался на ночь. Есть замороженные котлетки. С чем котлетки вкусне - с макарошками или с пюрешкой?
4 годов
назад
от
марина филатова
5
ответов
какие овощи вы готовите зимой и как относитесь к "заморозке"
12 годов
назад
от
Vitaliya=За_ Нарнию!
1
ответ
Вы любите квашеную капусту?
2 месяцев
назад
от
Андрей Мохов